Ты мой - дом

Ты мой - дом, моя награда,  мой мир
Он был серым,  мрачным ,  пустым
Никому ненужным -  чужим
Но таким настоящим -  Своим.

Ты мой - дом,  моя награда,  мой мир
Он стал светлым,  тёплым, родным
Рядом с тобой  не страшна - темнота
Не отпущу тебя Никуда! Никогда!

Ты есть Дом,  моя награда,  мой свет
Моё море,  мой закат,  мой рассвет
Моё солнце,  луна,  моё небо
Всегда рядом,  где бы ты не был.

Теперь нет тебя и меня,  есть  Мы
Есть наш Дом, наша Жизнь, наш Мир
Такой свой, тёплый, родной
Спасибо тебе,
Что рядом,
Что мой.


Рецензии