Держать тебя уже не стану...

Держать тебя уже не стану,
Ты сам решил все для себя,
Я быстро плакать перестану,
Хоть и любила так тебя.

Те десять лет...живут и дольше,
Потом расходятся пути...
Я не смотрю, устала, больше
Дверь не закрыта, уходи.

Кто ты теперь, не мной судимый?!
Я не Господь тебя судить!
Как ты семью свою, родимый,
Так просто можешь отпустить?!

У нас с тобой малышка-дочка,
Характер вредный?! Вся в тебя!
А помнишь, как мечтали очень,
Чтоб подарил нам Бог дитя?!

Теперь ее совсем не любишь,
Капризной девочка растет.
Во всем меня винишь и губишь
Все дни и ночи напролет.

А я не камень, в сердце болью
Все отзывается, поверь.
Не посыпай мне раны солью,
В душе все холодно теперь.

Любовь убил... В ответ молчанье.
Прощенья даже не просил.
Сожгу свои воспоминанья,
Хранить их нету больше сил.

1.02.2018 г.


Рецензии