который раз

Мы проронили много слов
на алтаре обид и взглядов,
я к расставанию готов
и расторжению обрядов

Слова, как пули прямо в грудь,
летят и попадают метко,
прекрасных чувств пустую суть
подскажет русская рулетка

Молчу... Дышу... Который раз
душевный клад тобой ограблен,
танцуют тени вместо нас
и сладкий поцелуй отравлен.


Рецензии