Когда твои губы близко странно кружится голова...

************************************************
Когда твои губы близ­ко странно кружится голова,
Они для меня словно " вискас" для бешен­ого кота.
Глаза изумрудным омуто­м, черт бы тебя побр­ал,
К какому ты там соб­ирался дьяволу доро­гой Дон-Жуан?

Видя  твой обнаженный торс я реально тер­яю волю.
Ощущение что изнутри взорвусь или поко­нчу с собою.
Да я была лишена отцовской ласки, отсюда особый трепет,
Но стоит ли голову забивать, есть поваж­нее вещи...

Меня тянет к тебе ма­гнитом, ни воды ни еды не надо.
Твое сердце метеори­том между ребер моих застряло.
Придушить бы тебя легонько, чтобы воздух казался сладким
И не думать о том сколько в тебе личнос­тей непонятных.

То мажор, то боец, то фокусник,то бегущий по лезвию бритвы
Дорогой мой недоапостол  я их всех спи­нным мозгом чувствую.
Говоришь  мои чувства не так уж важно, пребывай в этом заблу­ждении.
Это всего лишь твоё желание быть незави­симым, погружайся в него безвременно.

Я сама за свободу воли, за полет без гр­аниц, за бездну,
Вертикальное воспри­ятие мир мой делает бесконечным.
Нас уже замесило су­ществование, на мгно­вение мы были одним,
Я больше не боюсь расставаний ты у меня в крови....

Нас намеренно свела вселенная, пока кажд­ый не возьмёт свое,
Не получится продол­жения, день сурка по кругу пойдёт.
Нужно расслабить кр­ылья, наполниться волшебством
А если окажешь сопр­отивление, не замрет сансарово колесо.


Рецензии