деревня

пустыми глазницами смотрят дома
открытые двери пугают
все словно кричит : ну пойми ты сама,
здесь люди не обитают.

забил борщивик людской огород,
крапива тропу захватила
и  згнившие петли не держат ворот
где люди ? деревня забыла.

в смертельной агонии бьется  деревня
за, что заслужила это она?
но в памяти все ж промелькнет отраженье
была ведь когда то  людскими сердцами полна.


Рецензии