Катериночка. Песня

1
Ты всегда мне кажешься гибкою тростиночкой...
От судьбы качаешься и опоры ждёшь...
Называю я тебя Катей-Катериночкой,
И милее женщины в мире не найдёшь…

ПРИПЕВ
Всё с тобою связано, главное доказано -
Чувства безответного вновь не повторить...
О тебе,  любимая, слишком мало сказано!
Просто не умею я лучше говорить...

2
Самое прелестное на земле создание,
Много лет являешься ты моей женой.
И спешу с работы я, словно на свидание,
К Кате-Катериночке и к себе домой.

ПРИПЕВ

3
Жаль, что жизнь не вечная — речка быстротечная.
Если б смочь бы заново чудо сотворить!..
Цели безупречные и дела сердечные —
Всё, до самой мелочи, смог бы повторить!

ПРИПЕВ


ПРИМЕЧАНИЕ
Если кто-то напишет музыку - спасибо.
Желаю удачи, прошу ноты.


Рецензии
Легкая,позитивная песня получилась у Вас,Сергей!Вот жене то как повезло,песни для неё муж слагает!Побольше бы таких мужчин!С уважением и теплом!

Нина Травникова   04.08.2021 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.