Простить...

Простить, как трудно это сделать,
Бывает иногда порой.
Когда так ловко и умело,
Слова в тебя летят стрелой.

Обидные, до боли в сердце,
Необоснованный упрек.
Скрипят натянутые нервы,
И к горлу подкатил комок.

Как часто, близкие нам люди,
Из-за каких-то пустяков,
Кем-то придуманных иллюзий,
Вдруг превращаются в врагов.

Брат забывает лицо брата,
Сын игнорирует отца.
Такие могут быть утраты,
Осадок колкого словца.

Годами, люди как чужие,
Живут с обидой на душе.
Забудьте Вы слова пустые,
Прощаешь ты, простят тебе!


Рецензии