Более чем мыслимо

Слияние Луны и Солнца,
Блестит слезинка серебром.
И лучик света нам в оконце
Уж возвещает о сием.

Вот точка нового отсчета,
Счастья и радости Пути.
Когда неважно где там что-то,
И только благо впереди.

Ничто не омрачит теченье
Звенящих птичьих голосов.
И сердца смелое веленье:
Иди вперед, ведь ты готов!

Сияют капельки-росинки,
Сияет зеркало души.
Тела как легкие пушинки
В дурманящей лесной тиши.

Ты что-то шепчешь осторожно…
В ответ прижмусь к твоей груди.
Едино просто все и сложно.
Так создал Бог. Ты погляди!

Прекрасен, чуток мир и тонок,
Он весь заполнен красотой,
И сердцу близок так, достоле,
Что в слове не вместить «родной»!


Рецензии