Я отдам всю любовь...

Я тебе подарю свою жизнь,
Только крепче за руку держи;
Нашу тонкую красную нить-
На запястье свое повяжи.

Мне с тобою спокойно.Легко.
И семью мы создали давно.
Просто рядышком будь.Так тепло.
Лишь люби.Обнимай.Вот и все.

Я отдам всю любовь для тебя!
Для семьи,что роднее нет!
Только не покидай никогда,
Пусть не тускнет любви этой свет.

(29.08.2017год)


Рецензии