***

Бессмысленно ..бессмысленно и глупо любить того кто отвечает скупо , кто не огонь твоей свечи , кто не луна твоей ночи , кто голод твой не утолимый , кто груб с тобой с другими милый , Оставь ,забудь свои мучения, эта любовь больна ей нет лечения .


Рецензии