БлагоДарю

Спасибо за то, что повстречалась мне на пути,
За то, что помогала духовно рости.
За то, что вытащила меня из ямы, в которой погряз,
И на ошибки закрывала глаза множество раз.

Спасибо за всё доброе, что ты говорила,
За нежные объятия, что мне дарила,
За ласку и тепло, за ночи в раю
Я тебя БлагоДарю!

Спасибо за ранние подъёмы,
Которые озаряли твои чистые очи,
Светящие ярче лучистого солнца
Во тьме ночи.

Спасибо за то, что приучила меня к здоровой еде!
Такой Божественной пищи не встречал никогда и ни где.

Спасибо за твои щечки и потрясающей красоты улыбку,
Они поднимали настроение и придавали сил
Даже в самый угрюмый день,
Когда всё валилось из рук и было лень.

Спасибо за придуманные тобой дурацкие клички.
Они развеивали всякую грусть и тоску,
Стоило лишь тебе сказать "Барсук!".

Спасибо за том, что обнимала перед сном
И тепло сопела в спину.
Мне будет этого не хватать.

Огромное Спасибо за то, что дала шанс нашей любви.
Это был лучший период в моей жизни.


Рецензии