первый снег закружил внезапно

Первый снег закружил внезапно,
Серебринками жжёт лицо.
И нелепо  сияет в пятнах
Снежно-белых моё крыльцо.

И берёза тиха прощаясь
С тёплой осенью, бросит в снег
Листик нехотя, удивляясь,
Не одобрив её побег.

Вышло солнце, играет фугу,
Снеговая  сияет тишь.
Рано, зимушка, ты подругой
Прислониться ко мне спешишь.

Так счастливо бегут минуты
Из былого, ну как унять!?
Снег летит…, хочу почему то
Не его сейчас рисовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.