Посыл Души

И  было  после  мысли  слово!
Совершенства  проще  нет  такого!
Какую  Веру  сердцем  признаёшь,
По  её  заповядям  нутром  живёшь!
А  в  жизни, что  себе  желаешь ты,
То врагам  своим  от  души  желай!
Веру,  Любовь  и  чувство  доброты,
Всегда  в  Пространство  посылай!


Рецензии