Мосты сожжены

Мне нравилась твоя сияющая улыбка,
Появляющаяся при достижении мною высот.
Я благодарен тебе за помощь в развитии,
Без тебя бы я просто не смог.
 
Не жди поддержки, помощи и добрых слов.
Ты наломала в наших отношениях столько дров,
Что опустел тот лес любви и смысла будет мало
От таких дров, даже в печи не будет жара.
 
Теперь мы даже не друзья,
Размылась ливнем слёз накатанная колея.
Мосты сгорели, для новых даже колья не вобью.
Надеюсь я найду другую, которой вновь скажу люблю.


Рецензии