Мне бы тебя разлюбить

Мне бы тебя разлюбить
Мне бы тебе не поверить
Счастье тобою не мерить
Всё, что прошло, позабыть

Склянки разбитых иллюзий
Дни, словно серая нить
Есть же счастливые люди
Мне бы тебя разлюбить.


Рецензии