Разлука жадная, кружится надо мною...

Разлука жадная,кружится надо мною,
Съедая душу бедную мою.
Она пришла незваною бедою,
Я от тоски,тихонечко пою.

   Да я пою,не вою от разлуки,
   Тоску качая в сердце у себя.
   Не знала я до селе этой муки,
   И не жила разлучницу кляня.

Хотя не так сказала я простите,
Нет,не кляну,мне жаль ее с собой.
Она наверно все же мой спаситель,
Коль оказался он не мой герой.

   Раз предал он,уйдя к другой по утру,
   Оставив боль от прожитых годов.
   Он поселил в душе печаль и смуту,
   Забывши клятв,своих красивых слов.

И все же боль царапает мне душу,
Тоска грызет как ржавчина металл.
Он просто бросил сердце мое в лужу,
Он ни когда,наверно не страдал.

   Раз поступил со мной так некрасиво,
   Уйдя к другой ни слова не сказав.
   Ну почему,все так несправедливо?
   Ему скажу:"Ты все таки,не прав."

Не прав,не прав,себе я повторяю.
Зачем дарить напрасную мечту?
И чувствую душой,я умираю,
Скажи в глаза.Зачем?и Почему?

               На стихи Галины Лычковской-Боль разлуки.
                http://www.stihi.ru/2018/02/02/2431


Рецензии
Андрей, спасибо.
Удачи Вам и радости сердцу!
С теплотой,

Галина Лычковская   02.02.2018 16:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАЛИНА....

Андрей Базилевич   03.02.2018 12:37   Заявить о нарушении