Соскучилась!

Соскучилась!
Нет сил больше молчать...
Хочу набрать-знакомый
Сердцу номер!
Услышать голос твой,
И просто промолчать...
Ведь для тебя я,
Абонент,который умер...
И если б знал ты,
Как хочу взглянуть в глаза,
И утонуть в них,
Прыгнуть с головою!
Почувствовать-прикосновения
И знать-что так же,как и я,
Ты мною болен!
Мне не хватает-
Твоих нежных губ,
И поцелуев,
Что дарил украдкой!
Без них я задыхаюсь и хочу,
Хочу-твой вкус,
Заманчивый и сладкий!
Соскучилась!
Нет сил больше молчать!
Хочу кричать!
Осип,уставший голос...
Я за мгновения-готова
Жизнь отдать!
За встречу-что свела
Меня с тобою!!!


Рецензии