Как приятно мне быть с тобой..!

           * * *
Мне бы ручки твои погладить..,
Мне бы глазки поцеловать...
Мне бы связь с тобой, вновь наладить,
И уже, никогда не ломать...
    Мне б, обнять тебя.., да покрепче..,
    Чтоб почувствовать сердца бой.
    И дышать, сразу станет легче...
    Как приятно мне быть с тобой..!
Мне бы, только тебя увидеть..,
Мне бы, только успеть сказать..,
Потихонечку.., чтоб не обидеть..,
Чтобы боли не показать...
    Мне б, лететь за тобой, сквозь ветры..,
    Сквозь, пронзающий холод и зной,
    Не взирая на километры...
    Как приятно мне быть с тобой..!
Мне б, уйти от тревог и печалей..,
Обойти грусть ненастных дней...
Мне б, начать мою жизнь сначала,
Чтоб потом, не жалеть о ней...
    Мне бы, только с тобой быть рядом..,
    Мне бы, слиться с твоей судьбой...
    Больше мне ничего и ненадо...
    Как приятно мне быть с тобой..!
Мне б, понять все твои загадки..,
Все секреты твои раскрыть...
Мне б, любить тебя безоглядки..,
Мне б, любимым тобою быть...
    Мне бы, этой любви напиться..,
    А потом, хоть на смертный бой..!
    Надо ж, было, вот-так влюбиться...
    Как приятно мне быть с тобой..!
                * * *


Рецензии