Бывшим возлюбленным

Бывшим возлюбленным- светлая грусть,
памяти верность,улыбка при встрече,
не получилось,бывает,ну пусть,
кто-то за нас погасил наши свечи.

Тех поцелуев забыли мы жар,
нежность тех слов улетела по ветру,
тот мимолетный испили нектар,
нас разделили судьбы километры.

Встречи,разлуки,любви листопад,
жизнь преподносит сюрпризы такие,
где-то в душе не забыт тот закат,
где были с нами деньки золотые.

Бывшим возлюбленным - светлая грусть,
хрупкая память хранит их в альбомах,
только те встречи уже не вернуть,
так далеко убежали от дома.

Бывшим возлюбленным- светлая грусть,
судьбы нам пишет наверно Всевышний,
но иногда нам весной не уснуть,
память тихонько приходит по крышам.

Лишь подмигнет золотая Луна,
трель соловья тихой скрипкой по сердцу,
грусть вдруг прольется тайком чрез края,
бывшей любви не открыть уже дверцу.

Бывшим возлюбленным- светлая грусть.....


Рецензии