Космосом сплетаются ладони

Искусаю губы негой тебя слушать
Входишь незаметно  в мою душу.
Входишь в руки пальцами дрожать,
Заставляешь сердце трепетать.

Закрываешь веки в сладкий сон,
Эйфория, ночь... Когда влюблен.
Или Солнцем станет мне Луна,
В тайный миг, когда я не одна.

Космосом сплетаются ладони,
Замирает сердце моё, стонет...
Дай вздохнуть, дай вынырнуть, дай выжить...
Ты так близок мне, куда уж ближе?


Рецензии