Источник любви

В твоих глазах я утанул,
Казалось бы,и нет спасенья,
Но я по новому вдохнул,
Приливы счастья вдохновенья.

Я видел яркий океан,
В нем нет конца,и нет начало,
Луч показал где мой талант,
Где моя пристань у причала.

Ты моя жизнь,мой запах,воздух,
Ты моё всё! Во всей судьбе!!!
Я навсегда тобою болен,
Ты мои краски на холсте!!!

В твоих глазах шедевр мира,
Ты мотылек моих идей,
Ты мой источник элексира,
Животворящий мой елей!!!


В твоих глазах я утонул,
Казалось бы,и нет спасенья,
Но я к тебе душой прильнул,
И получил вновь утешение.


Рецензии