***

Отчего всё в нашем мире так безумно?
Задавали вы хоть раз себе такой вопрос?
Мы же с вами тратим время неразумно,
Кто-то всё ещё воспринимает мир всерьёз?

Если, вы из тех, кто видит в мире перспективу,
Скажите мне, в чём она, по-вашему, заключена?
Мы позитив давненько заменили негативом,
Земля уж век как на большой провал обречена...

Не видишь этого? Почитай журналы и газеты,
Где ты узрел благосклонный мир, мой друг?
Одна лишь кнопка уничтожит всю планету,
Вот и наступает наш последний ада круг...


Рецензии