Я читаю Высоцкого...

Я читаю стихи Высоцкого,
Говорит он со мной как с другом,
Произносит он чётко согласные,
Заставляет подумать о многом.

Я читаю стихи Высоцкого,
Каждый слог его был отструган,
Говорит он слова мне важные,
Вижу я в чём и чья заслуга.

Я читаю стихи Высоцкого,
Понимаю его как друга,
Он совет мне даёт толковый,
Как по жизни не падать духом.

Я читаю стихи Высоцкого,
Мне легко жить с его ответом,
Прочитайте, писал он мудрое,
Расскажите потомкам об этом.


Рецензии