Незнакомец

Хочу ощущать аромат твоей кожи...
Пусть даже под ливнем или холодной луной,
Хочу чтоб целовал меня до дрожи,
Касаясь тела небритой щекой.

И даже, если встретиться не суждено нам,
Твой изумрудный взгляд я спрячу у себя внутри
И буду я искать его среди теней прохожих,
Воспоминанья обо мне из памяти своей ты не сотри)


Рецензии