Жемчужина России

Дарю тебе жемчужину России!
Дарю тебе свою любовь,
Она, как свет под небом синим,
Откроет чувства твои вновь.

Эта жемчужина навеки,
Она с тобою навсегда.
Как полноводны весной реки,
Как милы прошлые года.

Как милы твоему сердечку
Правдивые мои слова
И как до зорьки на крылечке
Будет кружиться голова...


            06.10.2015 год.


Рецензии