Романс Ты приняла обет молчания

Ты приняла обет молчания,
И разорвала связи между нами,
И мрак тяжёлого  глубокого отчаянья
Омыт  моими горькими слезами.

Омыт  слезами боли расставания,
Осеян серебром моих седин,
И на просторах жизни, расстояниях,
Остались мы  – но только -  ты одна и я один!

Да , ты , увы, одна, и я, увы, один!

Прости меня - я преклоню колени,
Прости меня,  я многое познал,
Не возводи,  родная, выше стены,
Не расширяй, прошу, решительный провал.

Я – отмолю, я пред тобою честен,
Я помогу тебе всё бросить и забыть,
И  говорю без шутовства и лести,
Ты – лучшая, другой не может быть.

Ты – всё моё, другой не может быть.

Прости меня - я преклоню колени,
Прости меня, я многое познал,
Не возводи , родная, выше стены,
Не расширяй, прошу, решительный провал.

Но,   вижу я, мои слова доходят,
Ты улыбнулась вдруг, и солнца яркий луч,
Т ы предложила руку, сердце, сердце сводит,
О, наконец, прошу  меня не мучь.

Ведь я люблю тебя , прошу меня не мучь.


Рецензии