Скомканные письма на полу...

Скомканные письма на полу.
На душе скребут когтями кошки...

Мокрый снег сползает по стеклу,
Оставляя грязные дорожки:
Вязкая сплошная пелена.
Непрозрачно-серые потёки...
Оттого глядится из окна
Мир вокруг кривым и однобоким.

Холодно.
                Глотаю воздух ртом –
Задыхаюсь.
                Не могу согреться...            
Без тебя я более  никто:
Я остался
               без души и сердца...               
---------------------------------------


Рецензии