Мой путь к тебе

Мой путь к тебе, как от тебя ко мне,
В судьбе совпал для нас он не случайно,
С небес вершатся судьбы на земле-
Для каждой встречи время есть и тайна,

Которая понятна лишь двоим.
Она для них маяк и вдохновение.         
Порой идём до призрачных вершин,
И снова начинаем восхождение.

Как не хватало в жизни мне Тебя,
Всю жизнь родную душу я искала.
И, кажется,жизнь прожита не зря,
Но мне Тебя всё время не хватало.

Тепла,любви,таких знакомых глаз,
Я столько лет найти Тебя желала...
И вот звезда одна для нас зажглась,
Судьба нам эту встречу даровала.

Теперь я знаю, Ты на свете есть,
Я верю в предначертанное Свыше-
Дано нам было эту песню спеть,
И я шепчу:Благодарю,Всевышний!
01/02/18




 


Рецензии