Парадоксы

Змей, пожирающий хвост
Конец из начала
Феникс покорно обманчив
В терновом венце изначального
Восстанет печалью
Мечтая о радости
Перерождения
Циклов падалью становления
Что зовется гармонией неминуемой смерти
Доверчиво лечь под гиену времени
Внимать с упоением
Хруст костей в челюстях забвения
В надежде
На милость порядка вселенной
И то что потом будет легче
А ты не верь ему
Ты его не жалей
Ты сжигай и твори
Жар из лютого холода
Ты руби змее голову
Сплети из ребер корону
Королева порядка нового
Обвенчайся с невинным покоем
В платье чешуйчатой похоти
Горсть змеиных зубов
Швырни в пламя бездонной горечи
Задержи дыхание
Дыши живительной гарью
И солнце на зов
Из плена безжизненных циклов взойдет
Цветы распустятся прямо в пожаре
Нетронутые огнем


Рецензии
змей пожирающий хвост
хвост совсем не прост
чтобы его пожирать
ему нельзя умирать

Думай Мыслитель   09.05.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.