Огонь Любви

В прохладном небе гаснут Звёзды,
И лишь Луна,
По небу катится хозяйкой,
И не до сна.

Сверчки причудливо смеются
Всё, у реки...
И тени праздные крадутся,
И так близки.

Рисует дымка перламутром
Свои мосты...
Роняют утренние слёзы
К ногам, - цветы.

С небесной чаши, чтоб не мерзнуть,
Всё для Земли...
И греет - греет чувства наши,
Огонь Любви.


Рецензии