То, что нравится всем...

Всё что нравится всем -
Не обязательно иметь...
Но любить то, что есть-
Пол- миром владеть...

Без пользы не нужно ничего,
Иметь удовольствие- от всего..
Хорошо носить вещь приятную,
Чувство такое- невероятное...

Гнаться ни за кем не надо,
То что есть у тебя- отрада...
А если создать своими руками -
Гордиться можно такими трудами..

2 Февраля 2018г.


Рецензии