Маргарите в юбилей!

Марго! К тебе на юбилей,
Оставив все свои дела,
Сюда явилась часть друзей,
К тебе пришла твоя родня!
Алеют розы! Аромат
Летит их, стелется кругом…
Едой вкуснейшей стол богат!
Напитков разных, - миллион!
Как ты сегодня хороша!
Одета, - явно «от кутюр»!

Мужчины смотрят «не дыша»!
А щеки дам покрыл пурпур…
Расставив точки все над «И»,
Гусарский дружно грянем тост!
Ажур вина, плеснув в бокал,
Рук хоровод взметнем ДО ЗВЁЗД!
И пусть Господь благословит
Тебя на долгие года!
А АНГЕЛ, - душу сохранит!
      Здорова будь и молода!


Рецензии