Нелюбимому

Моя ненависть также чиста и безгрешна,
Как и любовь к тебе.
Но ты убиваешь меня медленно, нежно,
Не оставляя следов нигде.

Целуешь другую?
Ха, я не ревную!
А слёзы...Да так, пустяк!
Чувства - война. А я не воюю.
Видишь, разжат кулак.

То, что голос дрожит, это всё холод.
На улице минус семь.
Чтоб тебя не любить не нужен повод,
А это известно всем.

Думаешь, больно? Думаешь, струшу?
Что ж, это совсем не так.
Все твои чары, как крепость, разрушу.
Останется пух и прах.


Рецензии