Блики золота...

Блики золота на синем небосводе
Разбросало утро раннее поспешно...
Тёмным облаком ночной туман уходит,
А заря, как будто в платье подвенечном,
Освещает все вокруг теплом лучистым,
Пробуждая мир от мрачных сновидений...
И становится везде светло и чисто,
А душа - полна желаний и стремлений...
Новый день, ты покоряешь белизною,
Принося мечты и новые надежды.
И закат, что снова встретится с тобою,
Разоденет небо в звездные одежды...


Рецензии