Есть в этом мире одна особа...

Да,есть в этом мире одна особа,
Для которой я это пишу.
Которая сидит сейчас дома,
Которой я всегда в трудную минуту помогу.

Знаешь,как трудно найти родного для тебя человека,почти невозможно...
Того,кто в любую минуту,нет!,даже в любую секунду поддержит,
Для того,кто в такую фразу,как:"навсегда с одним человеком !" верит,
Да,я знаю,это сложно,но всё же можно !..
А я уже нашёл ту одну,от которой меня,реально,вставляет !
Вот так порой:сижу и представляю,
Как она сладко спит,и это так манИт...
И это всё не фальш,и не пустые слова,
Ведь я врал всем и про всё,а ей я не врал никогда !

Наверно,это и есть любовь,когда ты хочешь быть с одним человеком навеки,
Когда тебе есть для кого жить,
Когда есть кому свою улыбку дарить.
И,если спросят меня:"смерть твоя или её ?
Скажу,не думая:"Я выбираю смерть свою !"...

И если расстаться так просто,а сойтись-почти невозможно,
Я всё-таки выберу второе,ведь невозможное я люблю !


Рецензии