Вдохновение

Не нахожу в словах я вдохновения,
Здесь лишь поступки что-то значат!
И те кто простит поощрения,
Пусть потом как ивы плачут!

Нет любви, где нет тревоги,
Нет забот, печали нет...
Если ты  такой же одинокий
Заходи, приятель, на обед.

Поболтаем об искусстве
И о том, что будет дальше,
И ты скажешь мне о чувствах,
Искренне, без всякой фальши.

Я конечно промолчу...
Ты уйдёшь без настроения,
А в письме я напишу:
"Для меня Ты вдохновение"!


Рецензии