Зима покрыла землю снегом

                Вариация
    на тему Валентины Лысич.

Зима покрыла землю снегом,
И ветер изморозь метёт,
И одинокой жизни бегом
Куда-то молодость течёт...

И крикнуть хочется: "Вернись же!
Приди по собственным следам..."
Не стало света в моей жизни,
А счастье лишь мелькнуло нам.

Как коротко его мгновенье,
Как грустен одинокий путь!
В душе одно лишь сожаленье,
И сердце просит: "Не забудь..." 


Рецензии