афо - о Высоком...

…«…словосочетание «высшая математика» придумали люди… но…»;

…«…каждый профессиональный священник должен овладеть теорией
          Относительности… в совершенстве…»;

…«…важно, к кому мы припадаем в молитвах… но как же важно, во что
          и кому мы верим – дабы остаться Людьми…»;

…«… «во всех уголках Земного шара»  - формулировка с точки зрения
              геометрии – абсолютна верна…»;

…«… «прах есмь – в прах обратимши» -  фундаментальный закон                элементарной физики…».    


Рецензии