Нельзя целовать тебя в губы...

Нельзя целовать тебя в губы,
Нельзя мне тобой опьянеть.
А я тебя сердцем забуду
И не помяну тебя в смерть.
И в этих ромашках состарюсь,
И в этих фиалках свихнусь.
Тебя не несет алый парус,
А друг скажет: я не вернусь.
Богатое лето изменит:
Собьет всех с пути, чтоб солгать -
Любовь - это то, во что верят,
Любовь – это то, чтоб б не знать.
Любовь – это то, что приснится,
Любовь – восемнадцать плюс ноль.
Любовь – оправдание спиться.
Любовь – это шут и король.
Все стало простым и не сложным,
Все вешается на крюки.
Я вышел жестоким и взрослым,
Я плаваю лишь за буйки.
Ты та же, но выглядишь старше,
Мудрее твой сложный наряд.
И мы не умеем, как раньше
Не делать ни шагу назад.


Рецензии