Человечество

Никого история не учит
И поэтому хаос  царит.
Мёртвых никто не услышит,
Живых , всю жизнь надо мирить.

Каждый день становится страшнее,
По планете шагает беда.
Человечество, куда себя гонишь,
Сиротой без нас станет земля.

Мы живём не в правовом поле,
«Можно» на любого грязь валить.
Неужели разум растворился,
Без мозгов нельзя на свете жить.


Рецензии