Привет, родная

Привет,родная!
Я скучаю...
КАК ты?
Я целый день сегодня
За рулем.
А телефон молчит
И не уютно как-то.
Ну напиши!
Хоть смайлик-то отправь!
Я весь в заботах
И здоров,
Не беспокойся,
Мне просто некогда
Вот взять и поболеть,
А ты вчера немного кашляла,
Как будто
Сегодня лучше?
Ну могла бы сообщить?
У нас не холодно,
Но как всегда дождливо,
А ты мне говорила
Про мороз
И еще что-то там
Про теплые ботинки.
Что для сына,
Ну он не маленький,
Пускай сам подберет!
Как день прошел?
Что нового, родная?
Ну не играй в молчанку
Напиши!
Мне ТАК тебя здесь
Не хватает...
Ну это я при встрече опишу))
Кого встречала?
Может быть знакомых?
Как там они?
Привет передавай.
Ну что ж меня ,
Так сильно тянет к дому?
Не понимаю.
Сам не ожидал.
Жду с нетерпеньем!
Ты когда приедешь?
Я уже знаю,
Куда мы пойдем.
Поверь,
Тебе здесь будет интересно!
А нам ,
ТАК-  хорошо
С тобой вдвоем!
Я покажу тебе,
Мы вместе погуляем,
Я расскажу,
Мы вместе посетим,
Попробуем, отведаем,
Деньгами пошвыряем,
Чуток напьемся и поговорим.
Я так хочу с тобой наговориться!
А в паузах немного помолчать.
В глаза твои неспешно насмотреться,
А между нами пусть горит свеча.
Я столько рассказать
Тебе желаю,
О стольком расспросить
Тебя хочу!
И телефон тут не поможет,
Знаю.
Ладонь твою держать в своей хочу.
Мне так нужна
Твоя приятная забота,
Твое бурчание по поводу и без,
Мне даже поскандалить
Так с тобой охота!
Хотя я и не скандалист)))
Ты говорила,
Что по мне тоскуешь,
Бывает даже слезы льешь,
Не забывай в такой момент,
Я не подарок!
И "нервомот", и "баламут", и "абармот"!)))
Ну потерпи еще немножечко,
Родная.
Тебе я знаю тяжело,
Ведь ты одна.
Поэтому ,звони, пиши!
Я заклинаю!
Хоть что-нибудь,
А что?
Ну я не знаю!
Пиши что говорит тебе душа!
Ты мне нужна!
А я тебе ?
Уверен!
Нас разбросало временно поверь.
Я терпеливо жду, надеюсь, верю.
И ты звони, пиши и верь.


Рецензии