Швы

Если меня вскроют как консервную банку,я успею крикнуть,что люблю тебя.И сдох.
Если меня поймает казачий разъезд и как юного будённовца порежет на кусочки,всё равно успею это крикнуть.
Если не даст мне разума,зрения и рук Всемилостивейший Бог,
Я всё равно напишу про нас книгу.
Ты моё стопроцентное попадание.И дело не в банальных отверстиях для утех.
Просто души сварили тройным швом.Как в образцовых стыках "Северного потока".
И если нас разорвать,и я буду лежать у этих,а ты у тех,
Всё равно мы найдём друг друга.Нам бы ночь вот только...


Рецензии