Спросил маму

Такая юная, нежная,
Безмятежная.
Мне очень ты по нраву.
Давай, спросим маму
Отдаст ли она мне
Твое сердце,
Навечно.
Мне по другому
И не хочется.
Не знаю, что судьба
Нам пророчит,
Но ты милее
Всех других девчонок
На свете!
Хочу тебя замуж.
Хочу от тебя любви и
Чтобы дети,
Тоже у меня были твои.
Ты мне нравишься
Ты  - это все мои сны..
Мои грезы.
Люблю тебя!
И это серьезно!


Рецензии