Просто

***
Надо - руку положить на плечо,
Чтобы сердцу стало горячо-горячо,
Чтобы уткнувшись в родное плечо,
Крепко уснуть.

Силой мышцы плеча разбить
Вопрос ненужный - быть иль не быть,
В твоем спокойствии утопить
Нежность мою.

Что раскричалось вокруг вороньё?
Дыхание - правда, слово - враньё.
Не надо сердца превращать в рваньё -
Просто любить.

***
Разглажу пальцем борозды морщинок,
Тепло вдохну в изгиб знакомый губ -
Мне не нужны прекрасные мужчины,
Идите мимо. Ты мне только люб.

***
Мы входим в старость не спеша,
Обнявшись крепко, как и прежде,
Оставив щелочку надежде -
Чтобы протиснулась душа.


Рецензии