Поздравление Фариду

В юности, когда хрупким был девичий стан.
Я на святки гадала. Бог ответил - Авганистан.
Ты не шутишь, Всевышний? Ведь там Магамед да Ахмед.
Бог в ответ улыбнулся. Хм, Нет!
Я на карту глядеть. Может лучше Париж иль Мадрид.
Только вдруг в моей жизни внезапно случился Фарид.
Жизнь моя расцвела, заискрилась как в небе салют.
А друзья до сих пор за семью Амани вина пьют.
И за это хвалу воздаю тебе Бог всякий раз,
Когда любящий взгляд я встречаю родных карих глаз.
Мой Фарид, мой любимый, мой друг, мой герой.
Я учусь у тебя. Я горжусь, восхищаюсь тобой.
Ты талантливый доктор, мой сказочный Айболит.
Ты шеф-повар, волшебник на кухне, Фарид.
Ты чудесный отец, ты заботливый любящий муж.
Талисман для семьи, и с друзьями сплетение душ.
Ты сейчас среди тех, с кем судьба свой рисует узор.
Столько любящих глаз, добрых слов, что слезами туманится взор.
Пусть же льется вино за здоровье, за счастье твоё.
Этот тост за тебя, Мой фарид! за тебя стоя пьём!


Рецензии