Мужчина моей жизни

На свете есть мужчина,
Которого люблю.
При нем ровнее спину
Держу.
При нем так сложно мысли,
Собрать в одну.
Мужчина моей жизни.
Себе не вру.
Нас вместе представляю,
А он с другой.
Но я не угасаю,
Любовь со мной.
Я вижу наше сходство,
Я вижу нас,
Однажды будем вместе,
Придет тот час.
Я жду его безмерно,
Я очень жду.
Мужчина моей жизни
Люблю...


Рецензии