12. 10. 17 г

Был раньше дом, но как бы,не было его,
В нем поселилась боль моя и слабость.
Вино текло огромною рекой,
И небыло просвета,только горе.

Как выяснилось позже,боль не залить вином,
Вино лишь прибавляет больше боли.
А слез мои глаза не видели давно,
Стекляными казались,только боль,
В них тихой грустью отражалась.

И год за годом я грубел,черствел,
Всех ненавидел и убить готов был.
Так моя жизнь,как и любовь к жене,
Все вытекало в ненависть до боли.

Любил, мечтал,но не со мной,как будто это происходит,
Все что имел,в руках держал,все сам разрушил.
Ну и Бог с ним.

Так жить устал,так жить нельзя,
Как только ведьму с сердца выгнал,
Пришел покой и боль ушла,
Разочарованье наступило прошлой жизнью.

Зачем терпел все это я,как зачарованый гадалкой,
Ведь много лет уж нет тепла,ушла любовь куда-то.
Детей лишь жалко,без меня живут с другим,да ладно,
Переживу всю эту муть,лишь счастья хочется немножко.
И ничего уж больше нет,один опять, живу тихонько..


Рецензии