Мудрому Джину

Всяк хотел бы приобресть
Джина из бутылки....
Что веками прячет здесь,
Волшебство, в копилке...
Но, не каждый ему друг,
И не всяк, Спаситель
Очень мало Божьих слуг.
Чаще всё, - вредитель....

Но,на то ведь,он и Джин!
Веря в люд, всё знает....
Весел и неудержим,
Жизни словом правит

Здравствуй Янас!

Л Ц Я


Рецензии