Льну к тебе душой любимый...

 Льну к тебе душой любимый.
 Беды мира восполнимы.
 Лишь в прощении свободу
 обретут в веках народы.
 Мы ведь Господом любимы.
 Страх и боль преодолимы.
 От греха я отрешилась.
 Жду. Раскаялась, смирилась.
 Лишь живи. Придёт весна.
 Знаю кончится война.
 Ты вернёшься невредимый.
 Верой мы непобедимы.
 Ты придёшь домой с войны.
 Радостью исцелены.
 Христом Богом спасены.
 Ты забудешь злые сны.
 Знай, дождусь тебя любимый.
 Воспитаем вместе сына.
 День рассветом сменит ночь.
 Небо нам подарит дочь.
 Лишь люби. Прости обиды.
 Я верна тебе. Бог видит.
 Лишь вернись скорей домой
 Невредимый и живой.


Рецензии