И волки сыты, да и овцы целы!

Намедни фильм смотрел, дрожал, как лист -
- Из мужиков вампирша кровь сосала.
Хоть я по жизни полный пофигист,
Меня картина эта очень угнетала.

Ей кровь была нужна, чтоб жить самой,
Напиток этот ей - арык в пустыне.
Мужчины шли в объятья... - на убой!
Смотреть на это страшно, сердце стынет!..

Стояла "дама" твёрдо на своём -
- Мужчины кровь - она всего полезней!
Очередную жертву приводила в дом,
Упёртая,.. с ней спорить бесполезно!

- Ты не права! - хотелось крикнуть ей,
- Твои познанья в медицине скупы,
  Моих собратьев убивать не смей!
  Кошмар вокруг... Одни лишь трупы, трупы...

  Ведь в сперме жизни больше, чем в крови! -
- Учёные так утверждают смело.
- Должна другое ты извлечь из визави...
  "И волки сыты, да и овцы целы!".


Рецензии
Катаюсь по полу! Ахахахах как круто! спасибо.

Без На   22.02.2018 17:04     Заявить о нарушении
Я ведь прав?

Саша Локоть   22.02.2018 18:42   Заявить о нарушении
100 пудов :)!

Без На   26.02.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.